Милуше... в уши и прямо в душу

Я голову склоняю пред тобой,
Моей красивой,ласковой женой,
Пишу стихи и песни тебе вновь,
Ты-моё сердце и душа,и кровь.

Мне кажется,совсем сойду с ума,
Чтоб подыскать хорошие слова,
Достойные твоих красот и ласки,
Скажу одно:ты прямо вся из сказки!

Вспоминаю,как ты,дорогая,
Была со мною чуть ли не нагая,
Чего-то застеснялась,испугалась
Под одеяло с головой забралась.

Чего ж стесняться или же бояться?
Ведь мы уже решили расписаться.
А дело заключалось и не в этом:
Тебя смутила просто яркость света.

Понятно,ласка была в первый раз.
Теперь живём с тобой уже три года
И в жизни нашей всё не напоказ,
А как и требует от нас природа.

Мы помним,у нас были и моменты,
Чуть не разбили счастье в элементы,
Мы даже очень сильно поругались,
Ещё б чуток,и мы бы разбежались.

Но Небеса и ангелы хранили
Всё то,что мы когда-то полюбили,
И ярким светом это осветили,
Чтобы до гроба счАстливы мы были.

Вот потому любуюсь вновь тобой,
Как самой-самой яркою звездой,
Колени преклоняю и ...пою
Тебе,любимой,песенку свою.











 


Рецензии
Понравилось! Очень душевно.
Добавьте в четвёртом катрене букву в слове "просо".
С добрыми пожеланиями,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   31.10.2011 09:37     Заявить о нарушении
Большущее спасибо,Татьяна!

Владимир Щетинин 3   01.11.2011 17:04   Заявить о нарушении
Под одеялом с головой даже в Камасутре нет, в России все гениально!

Галина Белевцева   04.11.2011 14:02   Заявить о нарушении