Больно

Ужасно, больно, я страдаю
И боль вот-вот меня раздавит
На красной розе много крови
И в склепе много трупной вони
И жить я не могу, поверь!
Поверь… поверь, поверь, поверь!

В углу я тёмном, грязно, тошно
Дышу всё более истошно
В руках держу я красну розу
И руки сложены в ту позу
Символизирующую боль
Ведь надо как-то войти в роль

Я к потолку глаза направил
Я говорю: "О, я отравлен!"
В конвульсиях трясусь я, плачу
И дальше рифму не придумал…


Рецензии