Сладкая грусть

И было голубое море.
О берег бил морской прибой.
Казалось нам,нет в мире горя:
Мы были счастливы с тобой.

Мы встретились тогда впервые
И чувства вспыхнули такие,
Что и водой их не разлить,
А значит,суждено любить!

А жизнь так быстро мчится,
Словно летит колесница.
И пускай  прошли года-
Я люблю тебя всегда.

Мне сердце тревожит лёгкая грусть,
Когда я,бывет,ночами проснусь:

Я слышу всё тот же прибой,
Где мы повстречались с тобой.
Воспоминанья вновь и вновь
Попрежнему волнуют кровь.


Рецензии
Мне сердце тревожит лёгкая грусть,
Когда я,бывет,ночами проснусь:

Прекрасно Инна. Ради этого стоит проснуться.
С нежностью Мария

Мария Сальцман -Шторм   30.10.2011 23:16     Заявить о нарушении