О наших правах и не наших дровах

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОКСАНЫ КОРОЛЕВСКОЙ
"ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН":
http://www.stihi.ru/2009/11/20/7085

ЗАКОНЫ ЭТОГО ВЕКА,
НЕ ДЛЯ ПРОСТОГО
ЧЕЛОВЕКА!

ЛЮДИ НА СЕЛЕ И
В ДЕРЕВНЕ С ТРУДОМ
ВЫЖИВАЮТ!

САМИ СЕБЕ ДРОВА,
ДЛЯ ОБОГРЕВА ДОМОВ
ДОБЫВАЮТ!

СУХИЕ ДЕРЕВЬЯ ИЗ
ЛЕСОВ СОБИРАЮТ!
ЗА ЭТО ИХ В ТЮРЬМЫ
САЖАЮТ!

А КТО-ТО СПОКОЙНО
МИЛЛИАРДЫ ВОРУЕТ И
СВОИ УСЛОВИЯ - ВЛАСТИ
ДИКТУЕТ!

КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ
ЗАКОНЫ?
А МОЖЕТ ЗАКОНОВ УЖЕ,
ПРОСТО НЕТ?

ПО МЕРЕ НАКАЗАНИЯ,
ИСТОРИЯ С ДРОВАМИ И
МИЛЛИАРДАМИ,
ПОЧТИ РАВНОЦЕННЫЙ СЮЖЕТ!


Пародиз:

О НАШИХ ПРАВАХ И НЕ НАШИХ ДРОВАХ

Закон нам должно соблюдать
И древесин не вырубать.
А вырубать в лесу сушняк
Нам не положено никак,
Поскольку на продажу дров
Итак в лесу полно воров.
Но по цене купить дрова
Законной -
это вам едва...
О сплаве леса за кордон
Молчит зевающе закон.

   27.12.2009 16:26 


Рецензии