Эротическое второе

Я думаю о Тебе эротично,
Я думаю о Тебе как то практично,
Я думаю о Тебе как о Женщине
К которой тянет влечение,
Губами с лаской и нежностью
Скольжу в поцелуях к промежности,
К воротам блаженного рая
Губами я приникаю,
И в поцелуем лаская
Я створки твои открываю,
Я их открываю с нежностью
Целуя кристалл твоей нежности,
И стон твой блаженный доносится,
И Я понимаю что ХОЧЕТСЯ
В Тебе раствориться до вечности,
И слиться с Тобой в бесконечности,
И Я понимаю что ХОЧЕТСЯ
покинуть с Тобой одиночество!


Рецензии