Никогда не было

Наблюдая мощность мысли,
Утвердиться в своём бессилие.
Смотреть на то, как не осторожно
Все ходят по лезвию жизни.

Раствориться, стать частью
Развлечений смерти безликой.
Когда счастье приходило к людям,
Почему, меня с ними не было?

Ценить в себе боль победы.
Избегать любовь, так нужные нежности.
Меня предали, те кто сделали.
Оставив в наследство пустую свободу.

Что хранит тишина за криками?
Почему я сохну, глотая воду?
Ты так любишь мои попытки
В книгах сломать себе голову.

Стать взрослее - подойти ближе к выходу.
Одинаково - убить, быть убитым.
В ночном небе звёзды - каждое солнце,
Ни одно из них нас не слепит.

Компас больше не нужен, юг, или север.
Любой поворот никуда не следует.
Жизнь - поступков извилистый круг.
Но не замкнутый, можно вырваться.

Что ты слышишь, когда всхлипами,
Тяжестью в сердце, душа молит Бога?
Этот текст кусок жизни,
Которой никогда не было.


Рецензии