Обретение Вновь...

В рисунках странной тишины
В торжественный момент слиянья
Вдруг лихорадочно возник
Волшебный импульс «обладанья»
Душа в ласкающем огне
Затанцевала балериной
В пуантах памяти моей
Когда была Твоей Любимой
И суть Движений привнесла
В моё отвергнутое чувство
Тот Новый выплеск звука «Я»...
Спасаясь в волшебстве Искусства
Снимая Прошлого печаль…
Сжимая Нотный стан в струну…
Я обретаю Вновь Себя
Рождая Танец и Судьбу…
Которая,  как Свет Основ
Из искренности маленькой звезды
Соединяет образ мой
В движеньях - Сути во плоти
И росчерком ответных чувств
Вдруг Я увижу вдалеке
Родной Маяк из Тайных Чувств
«Я  тоже Грезю…о Тебе….»


Рецензии
а я завидую! ))))))))

Барди   29.11.2011 14:32     Заявить о нарушении
А Я, если честно, уже "отзавидовалась" самой себе))))Пришли Иные))) времена!)))

Кислота Моя Индульгенция   29.11.2011 18:37   Заявить о нарушении