Скучно - осень. К пиву - рыбу... 30. 10. 2011

Скучно – осень. К пиву – рыбу.
Два бокала – к месту Лепс.
Незнакомка корчит «лыбу».
На мордашке: «Платный секс».

Я, конечно, уважаю
Древность выбранной стези.
Только я ведь отъезжаю
От сопливой, от тоски.

Мне с приятелем охота
Побазарить про любовь.
Нафик нам твоя охота
И чуть вздернутая бровь.

Не кручинься, смой помаду.
Захмелевший кавалер
Попадет в твою засаду
Из ресничных, из шпалер.
 


Рецензии