Защитникам

Защитникам.

Ночь. Метель.
Холодный пол.
Окон нет.
 Сожжён забор.

Рог луны.
Мне уж не встать.
Отец убит.
Погибла Мать.

Но не сдались мы,
Не простим!
Наш дух не сломлен,
Отомстим!!!

Был проклят враг,
И как собак,
Мы гнали их
Из мест своих.

Пусть было больше, больше их,
Мы бились за десятерых!
И были красные снега,
И гнали мы в метель врага! 

 Freak CannabiS


Рецензии