Ничего не случилось

Ничего не случилось
Это совсем не больно
Это  уходит то, что  тебе не нужно
То, что тебе совершенно чуждо
Родное  всегда с тобой остаётся
Рядом живёт.
Думает, дышит, смеётся

Оно тебе Небом даётся











.


Рецензии