так любить невозможно

так любить невозможно,
врываясь с  силой под кожу,
теча кровью по венам,
взбираясь по стенам.
всё у нас будет.
пренепременно.
так любить нереально,
я абсолютно неидеальна,
да и ты созданный не из золота.
сердце моё ножиком вспорото,
всё у нас будет.
скоро так.


 


Рецензии