С днем автомобилиста

НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!
Ты поздравила меня,
С днем автомобилиста.
Позабыл все на прочь я,
Видали артиста!
 
Ведь когда-то по Москве
Я гонял ГАЗончик.
Можно сказать и в кремле,
Был на нем разочек.

Площадь Красную смотрел
Из его кабины.
Двор Кремлевский не успел,
ГАИшники были.

Заблудился, говорю,
Заплутался, малость.
Я остриженный, стою,
Вызываю жалость.

Я в Москве тогда служил.
Лох я, да и только.
Лейтенантик пощадил,
Пожурил маленько.

Мне хотелось Кремль видать
Въехал на машине.
Теперь есть что вспоминать…
Стоял на витрине.

Зато первым из солдат,
Увидал я площадь.
Да и есть, что вспоминать!
Не станут же вешать!
 


Рецензии