Всё просто

Ты и я, я и ты…
              Всё просто…
Поцелуй по утрам
                и кофе…
С первой встречи и до
                погоста
Мы с тобой на одной
                Голгофе…

Ты и я, я и ты…
               О сколько
Моей страсти, твоих
                капризов
Я исполню, шепни
                только,
Взбалмошная
               Мона Лиза…

Ты и я, я и ты…
                Мне надо…
И во снах моих
                и воочию,
Милый ангел мой и
                отрада,
Быть с тобою и днём
                и ночью…

Лиса – время хитрит
                вечно…
Наши годы – не наш
                возраст!
Твои страхи – мои
                плечи…
Ты и я, я и ты…
              Всё просто….


Рецензии