Новосибирск... Чита

Новосибирск растаял за окном
   промерз вагон
колеса лязгают
как зубы
И снова в пустоте
     огней черта
Чита? а может не Чита...
во тьме не видно ни черта
за сутки допиваем пятый литр
Целую в тамбуре
сквозь дым тугой твой рот
и вот случилось все наоборот
багровый от помады
желтый фильтр,
глаза влекут болотной ртутью
А ты - Чита, а может не Чита?
чи эта, думаю, чи та
Да нет, - Читу проехали мы утром


Рецензии
Ничего себе картинка, очень даже живая...

Якименко Нина   01.04.2014 19:19     Заявить о нарушении