Люблю, когда люди смеются

Я люблю, когда люди смеются,
Когда светятся счастьем их лица.
Пусть у всех друзья найдутся
И только хорошее снится!

Я хочу, чтобы в жизни, как в сказке,
Добро побеждало зло,
Чтобы дни были в солнечных красках,
Чтобы всем почаще везло!

Давайте не будем ругаться!
Хватит нам бед и войны!
Давайте не будем драться!
В МИРЕ жить все должны!


Рецензии