Храм

Если холодно в груди,
Если тягостно на душе
Ты в храм благостный зайди,
В твой храм в самом себе.

Этот храм не потрогать,
Он позолотой не блестит,
Его драгоценности не разворуют,
Он весь внутри в тебе стоит.

Но попасть в эту обитель
Я ни как не могу.
Кто же даст от двери ключик?
Где же вход? Душа молчит.
Молчит, молчит. Душа молчит.
Молчит, молчит. Опять молчит.


Но настанет минута,
И время придёт.
Засветвлеет рассвет мой,
И храм мой взойдёт.

Дверь раскрою нечаянно,
Как -то так, невзначай.
И душа моя раненная
Встрепенётся. Взлетай!
Взлетай, взлетай.
Душа взлетай.
Взлетай, взлетай.
Давай взлетай.


Не должна ведь душа
Под ногами ползти.
Она может летать,
Ведь должно ж мне везти.

Пусть удача попутчик,
Пусть мне счастье светит,
А поможет мне лучик,
Что звезда на пути.
В пути, в пути
Опять в пути.
В пути, в пути
Душа в пути

Что же северный ветер
Не согреет мне душу.
Не сверну я с дороги,
Пусть не травит, не струшу
Я не струшу, не струшу,
Не струшу, не струшу.
Я не струшу, не струшу,
Не струшу, ой струшу.


Если холодно в груди,
Если тягостно на душе.
Ты в храм благостный зайди,
В твой храм в самом себе.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1194476


Рецензии
15. Монументально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   30.10.2011 20:10     Заявить о нарушении
Возможно, получилось пафосно. Но найти в себе свой храм ценнее, чем искать снаружи и потерять себя.

Андрей Семенов Анри Асем   04.11.2011 11:19   Заявить о нарушении