Кому, какое дело?!

В.Евсеев:

"Во что я верю и во что не верю,
кому, какое дело до меня?!"

"Во что я верю и во что не верю..." http://www.stihi.ru/2011/10/30/2129




Кому, какое дело?! Что есть проще -
мы все здесь одиноки от рождения.
Ни до тебя, меня, ни нам до прочих...
Так легче продолжать своё движение.

Не прикипать душой, и пусть не ропщет!
Ни радости, ни боли, ни сомнения...
И без капканов всяко путь короче...
Что ж за дорога без преодоления?

Гори, свети! От грусти пусть - зола!
Верь для себя, и принимай участье,
вокруг раздав под ноль, запас тепла...

Он вновь к тебе вернётся полной чашей.
А, есть ли до тебя кому дела,
так это только их тоска и счастье...


Рецензии