злободневное

Видно, в стране
Происходит подмена понятий;
Право на равный огрызок гамбургера -
Лучший пример работающей демократии.
Мальчик, вернувшись из школы,
Тщательно бреет пустую головку
И идет защищать Родину-мать от таких же, как он,
Уебков.


Рецензии