У нашего камина

Сообществу "У нашего камина" посвящаю
http://my.mail.ru/community/horoshnastroenie/

А каждый вечер снова у камина
И место встречи изменить нельзя!
Ласкает глаз знакомая картина:
«Вновь у камина встретились друзья!»
Стихи и песни в душу проникают,
И фото с видео рождают позитив.
Здесь о проблемах всякий забывает,
Когда во всем царит любви мотив!

От комплиментов голова кружится,
И от улыбок женщин, от цветов…
Готов я камина поселиться,
Да и еще на многое готов!
И греет душу чашка с крепким кофе
И рюмка водки, и бокал вина….
Здесь всяк талант или хотя бы профи!
За наш камин всё это пьем до дна!

Огонь в камине греет и ласкает,
Надежду дарит, радость и тепло!
На брудершафт! На дне осадок тает,
Быть у камина вновь нам повезло!
Друзья мои, я всем желаю счастья,
А наш камин тому с лихвой гарант!
Согреет души он в часы ненастья,
Дарует щедро нам счастливый фант!

А каждый вечер снова у камина
И место встречи изменить нельзя!
Ласкает глаз знакомая картина:
«Вновь у камина встретились друзья!»


Рецензии