Что же ты наделал

Мальчик мой, ангел мой , что же ты наделал.
Ты испачкал чёрной краской всё , что было белым.
Мальчик мой, моя любовь, как же так случилось,
Не сбылось, не сбылось, что ночами снилось.

Мальчик мой, золотой, за что ты так со мною.
Между нами мост горит, где встретились с тобою.
Мальчик мой, мальчик мой, принц мой кареокий,
Объясни мне почему, за что ты так жестоко.


Рецензии