Сачок накрыл нежданно стрекозу... 30. 10. 2011

Сачок накрыл нежданно стрекозу.
От огорченья облизнулась жаба,
Самец тихонько проронил слезу,
А на подругу наступила баба.

Конечно, в этом мире не до фей.
Расстроен мальчик и не меньше жабы.
Как красовался бы такой трофей,
Когда бы не каблук проклятой бабы!

Вот только толку что той стрекозе.
Ну, не сачок, каблук – то брюхо жабы.
Нет искренности у самцов в слезе,
А баба?! Ну да что взять с бабы!


Рецензии
7. Обалденно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   30.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
Приятно! С тем же. Ген. Вот только позвольте полюбопытствовать насчет цифры "7", если не трудно,конечно.

Геннадий Каплун   30.10.2011 20:18   Заявить о нарушении