Лера

Небо синее завидует твоим глазам,
За мимолетный взгляд которых все отдам...

Множество звезд мечтают в ночи,
В мечтах, безусловно, прекрасная ты.

И солнце лучами к тебе потянулось,
Ему захотелось, чтоб ты улыбнулась.

Мне кажется, нет совершенству предела,
Я рад, что ты есть, милая Лера!


Рецензии