Ветер гонит листья по асфальту

Ветер гонит листья по асфальту.
Дождь прибился к моему окну.
Чувствую себя я виноватой...
На него я даже не взгляну.
Не прильну щекой к стекла прохладе
и не напишу Дождю ответ.
Молча он помнётся за оградой
и уйдёт тихонечко в рассвет...
А наутро по стеклянным лужам
прочитаю- я тебя любил...
жаль, не стал ни другом и не мужем...
жаль, что просто мимо проходил...
                октябрь 2011


Рецензии