пыль

 мы знаем грани,что выше чем мы,
 стремимся к лазурному морю желамых.
 ;закатываем рукава западни,
 метущейся тени наших окраин сознания...
 ломаем пальцы-проволоки мечте,которая кажется неисполняемой.
 заслоняем любящих,убиваем сомневающихся,
 не даем слова забытым,не сгораем заживо,
 ради плана-марева...;


Рецензии