приставать, перелистывать

у счастья глаза цвета игристого.
/в самую суть и так медленно, пристально/.
приставать, перелистывать...
отрывки из истины
да-да той, что в пятой истанции.
пожалуйста, ждите, идет инсталяция.
что тебе ломкие, хрупко-изящные?
эй, ну зачем густовато-манящие?
что тебе терпкие и невезучие,
горькие, кислые, "от случая к случаю"
чувства мои...
выжженые поцелуями на твоей плоти,
совсем не из стали, скорее напротив...
я ни невротик, ни псих, но истерика
давит на горло твоей эзотерикой.
берегом скрадывать, камышами укутывать
руслами рек твои сны убаюкивать.
не кивать, улыбаясь, на вопросы нелепые
липовым чаем встречать, да косами-лентами.
мило всё, приторно и очень изменчиво...
так уж случилось, я с одиночеством венчана...
вечера вечные вычурно-сладкие.
я научилась мириться с твоими повадками.
а всё потому, что у счастья глаза цвета игристого
/в самую суть и так медленно, пристально/.
приставать, перелистывать...
(30.10.11)


Рецензии