Загнанная лошадь

Полно людей и ставки все по полной
Звук гонга, резкий начался галоп
Наездники, не очень всем довольны
Так больно бьют, опять всё в тот же бок
Удар хлыстом  ,натянуты все сбруи
Пена у рта и рёв и крик и боль
Кричат  из мест , взволнованные люди
Ещё  немного, мой последний бой
Давай Орёл , не подкачай сегодня , ты победитель
Приз тот будет наш  и конь уверенно,  стрелой и грациозно
Впал с откровением, в счастливый свой кураж
Бока блестят и взяты все вершины
Мышцы играют , резок тот галоп
И нету, на волнения причины
Изучен жизнью ,прошлый тот урок
Вот ров, а вот препятствия  сложнее
Я одолею , то ли позади ,они напряглись
Потянула шею  и конь упал , наездник  впереди
Жокей живой , сломал сегодня ногу
Орёл, устало опускает взгляд
Не виноват я , мне подрезали дорогу
Он хочет всем, во круге нам сказать
Он проиграл , неинтересно людям , что здесь и как
Как сложится судьба…а может он погибнет , на досуге
Наш победитель , больше не звезда


Рецензии