Потому что Для

Я теку в сторону Потому что

От того, что было раньше Для

Мой настрой не критичен

Я –королева без короля.

Я –создание сумрака,

Сломанное утренним ветром,

Что не зная себя

Бежит по кюветам.

Забытая сущность, потеря во сне…

Запах жженого пластика в моей голове,

Запах листьев осенних,

Я забыла себя.

Я забыла других.

И бессонница друг,

А истерика – мать.

Снов и слов моих никому теперь уж не понять.

Быть настолько аморфом,

Что не помнить себя

Означает ориентир на жизнь постороннего.

Или…

Наблюдателя.


Рецензии