***

Мера грани -  это мойра.
Любое действие - беспокойство.
Чужое создание - слово секунды.
Сомнение роли - слагаемость чувства.
Слепость потока - сражение воли,
Где глупость -  среда,
Равнодушие - штольня.


Рецензии