Земляки

Земляки
***
Что мне сказать, для вас, земляки…
Что мне сказать, после долгой разлуки?
Идём мы, куда…не смотрим назад,
А смотрим, …когда уже коротки руки.
Вернуть бы обратно, хоть чуточку лет…
Вернуться,… и снова начать.
И вот я вернулся, на вас посмотреть…
Мои земляки,…не хочу вас терять!
***
Не мог и не в праве: сделать я это-
Ведь круг замыкает скитания лет.
Романтики мы… музыканты, поэты;
Бродяги по жизни…и делаем след.
Романтики мы…певцы и поэты,
Чеканим не деньги, а творчества свет.
Добрый ваш взгляд, солнышком светит, 
Зримо откроет любви свой секрет!
***
Играй, веселись и радуйся зритель,
Мы вместе единую песню споём…
Пусть в этой любви будет обитель,
И в ней колыбель мы сегодня найдём.
Играй,  веселись и радуйся зритель,
Мы вместе единую песню споём!
Пусть в этой любви не будет разлуки,
И в этой любви – Любовь мы найдём!


Рецензии