Моя жизнь, сплошное казино!

Я сегодня ставлю на 10 ку
.. Что в ответ ,поставит  мне крупье??
Как хотелось, дать б большую взятку
Чтобы счастья, выпало из вне
Чтобы разогнать, над домом тучи
Чтобы выиграть,  что бы вечный фарт
Чтобы мне в окно , от солнца лучик
Ну кому , мне взятку эту дать
Я хочу любви , с теплом душевным
А за это , кто ответит мне?
Нет совсем ,чтоб это не мгновенья
Чтобы как Господь, на той горе
Я хочу любви,до боли в сердце
Чтобы нужной быть и не на час
Вот об этом ,знают лишь на небе
Я живу сегодня и сейчас
Эй крупье , банкую  я по полной
Вот и чёрный  ,  значит снова мой
Ставлю все  и этим я довольна
Не поеду , ночью  я домой
Я играю , ставлю ставки хлёстко
Жить так жить ,по полной и на все
А на небе , гневается Бог наш
Виновата , я живу в мечте
Каюсь , каюсь , больше я не буду
На чужое, ротик раскрывать
Отыграюсь и за всё забуду
А теперь крупье ,давай играть !!!


Рецензии