***

Осень чужих квартир
Закрыта дверью из Титанов.
Тот, кто не согласен на мир
Умеет сгореть в стакане.
Крапленая кровной грустью картонка
Непреклонно верящего ребенка
Служит тряпкой для ног чужих.
Тех,выходящих из карниза в высь.


Рецензии