Наблюдатели

Нераскрытый способ убийства
Приведет в старый,старый  сквер.
Тут,когда-то, цыгане с монистами
Ускоряли времени бег.
Составляли новую физику,
Изучали химию слов,
Два несчастных, странных создания,
Из забытых, потерянных снов.
Наблюдая прохожую жизнь,
Рисовали границы уловок.
Все смеялись над понятием искренность
И не знали чувства влюбленность.
Замирали увидев Луну,
Застывали от первых лучей Солнца.
И понять не могли одного:
"Как попали в такое оконце?
;Кто создал и направил мгновение?
Отчего,почему и зачем?"
Перспективы ответов реальны.
Но нужны ли они им все?


Рецензии