***

Мы возвращаемся к правилу справа:
"Все понимают,что каждый играет".
Солнца корона раздавлена памятью.
Скороговорка утопла в бокале.
Светодиод погашает зрачок.
Слава накрыла чужой мозжечок.
Серость рождает гамму цветов.
Снова, поет тот, кто станет звездой.
Искра дает отравление сознания.
Грани, границы спускаются в Тартар.
Слабая воля порвана светом.
;Где все добро,что дается с ответом?


Рецензии