Ветер судьбы письмо

Ветер судьбы   (письмо)
***
Присяду ко я,…письмо напишу:
Сыну родному – Саше.
Как ты, сынок? – его я спрошу…
А как мне спросить иначе?
Бросил я вас, в возрасте малом-
Вам было мало лет…
Уехал в Магнитку, одних вас оставил…
У жизни искал я ответ.
***
В то время была, пора непростая
И очень хотелось любить.
Но не было рядом жены, но другая-
Желала со мною быть.
И я, как на крыльях, бросился к ветру…
Чтобы к любимой успеть;
И ветер понёс, к желанной на встречу…
Стоило мне захотеть.
***
И вот много лет, шагал я по кругу-
По кругу любви кольца;
Искал себе счастья, а может, подругу…
Но не было кругу конца.
Помню сюжет, как строчку из жизни-
Черкнула моя душа:
Что больше детей, своих не увижу-
И  кровь пролилась без ножа!
***
И слёзы мои текли через край,
Терпенья моих неудач;
И только дочурка под ухо шептала:
«Не плачь, мой папулька, не плачь!
В тот час проливал, я слёзы с Кристиной.
И каждый из нас понимал:
Что год Олимпийский, в этой гостиной-
Разлучным и горестным стал!
***
А ветер судьбы, понёс меня дальше…
Не дал мне проститься с женой.
Она до сих пор, стоит в полушалке,
А привкус любви со мной.
Прощайте, простите, любимые дети…
И вам же простится потом.
Хочу вам присниться, в радужном свете:
И буду, всегда вам отцом!


Рецензии