Когда

Проходя по улице мимо,
Заглянув в витраж магазина,
Что находится в подворотне,
Кособокой и неудобной,
Начинаешь замечать...
Что не человек ты  -  ты змея!
А потом и, вовсе, крот?!
Не понятно,кого кто спасет.
Где такие нужные shrink(и)?
Где запасы бумажной развилки?
Где создания, чистого Разума?
Где концается мера стазиса?
Где окопана часть сознания?
Где утрачены все желания?
Кто посмел сожрать все мои глаза?
Кто сказал: "Отдыхать нельзя?"
Кто решил,что не та, не здесь?
Кто, вообще-то,тут точно есть?


Рецензии