Для того, кто

Сурова необходимость восстания.
Для возврата к чему-то реальному.
Для расстояния мысли.
Для выстрела,который без свиста.
Для знакомства без паники.
Для зеркала без динамики.
Для крушения чужой памяти.
Для решения проблем зависти.
Для возможного поиска близкого.
Для того, кто не помнит о числах.
Для забывших своих близких.
Для любимых и слишком чистых.


Рецензии