Крик любви - из цикла Стихи, которые поются

На стыке "да" и "нет",
У бездны на краю
Твой потеряла след-
Нить путеводную.

Свой потеряла сон,
Свет перепутав с тьмой.
Рвется из седца стон,
Губы твердят : "Ты мой!"

Возвращайся, мой милый,- кричу я в бездонное небо!
Возвращайся, мой милый, - шепчу я в предутреннем сне...
Возвращайся, мой милый, я верю, что где бы ты нЕ был,
Ты услышишь мой крик! Ты вернёшься ко мне.

Стал белый свет не мил.
Померкли краски дня,
Господи, дай мне сил,
Чтоб отыскать тебя.

Расшторено окно.
Открыта настежь дверь.
Мне бы понять давно,
Что поняла теперь:

Я люблю тебя, милый, кричу я в бездонное небо!
Я люблю тебя, милый, шепчу я в предутреннем сне...
Я люблю тебя, милый, и верю, что где бы ты нЕ был,
Ты услышишь мой крик и вернёшься ко мне.


Рецензии