Фоб

 Я опасаюсь усталости вместе,
 Гниения тканей, гниения сердца,
 Решения, что принято кем-то,
 Согласия, данного неизменным,
 Движения линий по-параллели,
 Безмолвия чувств и падения стен всех,
 Создания Феникса,что означает:
"Все бывшее - бывшее.
 Новое - грань лишь".


Рецензии