Наш ответ на новогодний вопрос...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"НОВОГОДНИЙ ВОПРОС...":
http://www.stihi.ru/2009/12/26/4157

*******************************************************
МЕНЯ  ВОПРОС  ТАКОЙ  ВОТ  МУЧИТ,
И  ВТОРИТ  МНЕ  ЕЩЁ  МОЛВА,
ВЕДЬ  ЛЕВ,  НАМНОГО  ТИГРА  КРУЧЕ,
НО  СТРАННО.......НЕТУ  ГОДА  ЛЬВА....!


Пародиз:

НАШ ОТВЕТ НА "НОВОГОДНИЙ ВОПРОС..."

Что года Льва нет - это точно.
А значит подобает срочно
И спешно учредить в народ
Предложенный Ромбахом год,
Иск коллективно рассмотрев,
Иначе, как-то, Лев - не Лев.

Как в хаосе календарей
Забыли про царя зверей!
Китайский мозг был видно пьян,
Когда козлов и обезьян
В свой календарь он напихал...
Забыть царя - каков нахал!

   13.03.2011 21:07   


Рецензии
Спасибо за столь добрые львиные строки.....:))))))))))))))))))

Лев Ромбах   30.10.2011 20:28     Заявить о нарушении
"Кабанье" пожалуйста, Лев! :)

Пародиз   30.10.2011 21:31   Заявить о нарушении