***

Перебивая убийственной гладью,
Мнешь мысли-замки,
На землю бросаешь.
Вырвав шипы, уничтожишь морально.
Я - слишком  я, но уже я за гранью.
Слова о смысле, и о свободе,
Слово о времени жизни, о годе,
Слово молитвы, слова прощанья,
Все ни к чему - это просто молчанье.
Ты не поймешь  и не заметишь,
Сказанное будет лишь ветер,
Что не заметно пройдя для других,
Вытащит сердце, словно магнит.
Разнополярные чувства и мысли,
Слишком сложны, слишком привычны.
Слишком огромны, чтобы понять.
Не на сегодня, не на сейчас.


Рецензии