моей маме, Евстолие

«Евстолия» - письмо в Небесный Иерусалим
***
Пусть мама родная услышит на небе-
Мой нежный, сыновний привет.
И в сердце её прозвучит: «дорогая»
Дороже которой теперь уже нет.
Сыновней любовью, она бы гордилась:
О, если бы знала, какой я теперь.
Мне истина Божья в слове открылась,
С Тобой разделяет - небесная дверь.
***
Храним мы в сердцах, твою нежность и ласку,
И в жилах моих течет твоя кровь.
Ты там не волнуйся - у нас все в порядке,
Мы жить продолжаем и верим в любовь.
И верим в Иисуса, о ком ты нам пела-
В своих посиделках, в девичьем кругу.
С какою любовью на меня ты смотрела,
Я помню, я знаю - пред тобой я в долгу.
***
Но круг не сомкнётся, пока мы все живы…
И верим и любим – еще не венец.
Но время придёт и к согбенной ниве,
Поспеет на жатву - Небесный Отец.
А ты не печалься, но жди нас родная.
Мы долг свой исполним и к вам подойдем…
Земной вам поклон и - небесному раю…
В Воскресное Утро мы верим и ждём!


Рецензии
Владимир! Очень трогательное, доброе письмо в Небесный Иерусалим!...
Мама обо всём знает, видит, верит и..ждёт.
Но, когда получает письменное подтверждение, это - ещё дороже, она очень гордится любимым сыном!...
С уважением и пониманием

Тамара Буланова   26.05.2021 14:35     Заявить о нарушении