Встреча будет...

Встреча будет и будет скоро
И коктейли из слёз с улыбкой
И мой шарфик /о, Айседора!/
Будет виться в руках твоих гибко...

Будут нежными твои руки
И податливым моё тело,
Будут музыки литься звуки
/О, как долго я соло пела!/

Будем пить мы нектар желаний
Плод запретный /о, как он нежен!/
Ты и я, вдвоём в Мироздании...
Два огня в темноте кромешной...


Рецензии