мы так долго искали друг друга...

мы так долго искали друг друга
среди тех, кто не может любить,
но смирившись с границею круга,
друг без друга пытаемся жить…

разделила нас вечная вьюга,
но надежда осталась в мечтах,
и мы снова находим друг друга
в наших снах…


2007 г.


Рецензии