Люди моя

Люди ездят друг к другу в гости
Временами кипят от злости
У людей в общем всё в ажуре
Говорят они о культуре

Людям хочется жить красиво
чтобы было побольше пива
чтобы дети их не болели
и конечно чтоб всё в постели


Рецензии