Живое сердце

это очень старое Сердце
оно не калечит, не бъется,
иногда устало смеется,
в такт рок-мегагерцам.
оно не слушает разум
и к душе не относится чтиво.
подмигивает игриво
всем встречным как будто сразу.
ему улыбаются люди,
и оно принимает смело
их тепло без границ, без пределов.
Сердце часто мечтает о чуде,
и тонет в духовном море,
закрываясь от всех за дверцей.
это очень старое Сердце.
зато, очень живое.

30.10.2011


Рецензии