***

Я знаю все, чего мне не хватает.
Боюсь людей, пусть кто-то скажет "зря",
И сдержанности мне бывает мало,
Не гнался я за славой бунтаря
 
Я нестабилен, лучше отойдите,
Похож на бомбу, только тика нет,
Тикаю от рассказов о Таити,
От серой краски, запертых дверей.
 
Я NLR на шее не таскаю,
Не Пугачев я, черт бы вас подрал.
Я помогу, но моя хата с краю,
Улыбка милая, но волчий мой оскал.


Рецензии