Хочу

Хочу!!!...
 тебя... родной....
 желаю!!!
к тебе!!!
всем сердцем....
всей душою...
я рвусь...
я буду...
я с тобою...
к тебе вернусь...
с тобою рядом ...
я задохнусь....
единым взглядом....
бери!!! прочувствуй
 без остатка  меня...
нам будет
очень сладко!!!
я диким зверем
стану биться, чтобы
с тобой соединиться...
насытиться
твоею силой,
с тобою слиться
в стонах тела
и наслаждаться без предела...
парить, владеть и
отзываться...
экстазом бешенно
взрываться,
и выгибаясь извиваться
лишь для тебя,
в тебя впитаться.
Единым стать с тобой
 мгновеньем
и с сумашедшим повтореньем
ещё ещё в ритмичной страсти
быть не в себе,
быть в твоей власти!!!
я в твоём вдохе...
криком гложет
 твой каждый выдох
стоном прожит...
срываю жадно поцелуи
до помрачения волнуют,
впиваю пальцы в
твою кожу до боли,
это так поможет...
ты укротишь!!!
ты всю изучишь...
ты ожидая всё получишь!!!


Рецензии