Узок путь и терниста дорога

Узок путь и терниста дорога
По следам Христовым идти
До небесных, заветных чертогов
Слово Божье поможет дойти

Узок путь и врата очень тесны
Тот кто горд - не достигнет небес!
Самоправедность здесь неуместна
И неверье не видит чудес..

Лишь смиренным открыта дорога
Им вратами, указанный путь
Иисус встретит их у порога
И главою склонятся на грудь..

С утешением слёзы смахнет их
И венцы возложив на главе
Спасены от греховного гнёта
И покой обрели во Христе!

А пока мы в пути странствований
До небесного края идём
Будем помнить, что Бог не оставит
Только верою в Бога живём..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.