стоны ночи прозапас...

Прожить чуть - чуть....качнуться в пропасть,
Очнуться поздно....слишком рано?
И для кого-то очерёдность
почти что родственною стала,
Всё слишком зыбко, слишком спешно,               
 Кого-то убивает бренность,
Но только вслушайся в стук сердца,
Не греет...бьётся безответность,
Мелодия души иссякла,
Как с корнем вырванные травы,
И разъедают поедая собственноручные отравы,
Темно...былой свет сгас,
Лишь стоны ночи прозапас,
Лишь руки жадные берут,
Надежду комкают и рвут
И выжимают тела соки,
Ещё немного и упрёки,
И ненависть горит пожаром,
Холодный блеск сквозит металлом,
Ошибки отнимают силы
и душат, душат что есть мочи,
И воздаянием глубинным можно
лишь малость превозмочь их
Утихомирить, усмирить нельзя....
Лишь сбавить обороты...
И очень важно знать ответ
,Вопрос извечен прост он - кто ты?......


Рецензии