Он Волк

Душа его на самом деле не пуста,
Он весь наполнен болью,смыслом,словом,
Все просто. Он немного сломан...
Любовью,ложью,близкими,друзьями,
Словами,улицами,фонарями,их взглядами,
А главное-Молчаньем...
На самом деле очень одинок,
Он словно Волк,отбившийся от стаи
Смеется,за улыбкою скрывая-все одиночество своё за вдох...
Его жестокость-главная из масок,
В нем красота,безумие и жизнь,
Душа и мужество-но все на дне лежит...
Он нежность и тепло своё скурил все в сигаретах,
Случайных женщинах,жакетах,их манжетах.
Покой находит-лишь на парапетах,
Причалах,ночью...под дождем.
Но все же,я надеюсь,
Что в рассветах\ моих куплетах
Он чувствует-как грею я его Своим Святым Любви Теплом....

30 октября 2011г. 18:39.

Посвящается-К.М.Е.


Рецензии